Aplikasi Android Paling Boros Kuota

5 Aplikasi Android Paling Boros Kuota

Kamu pengguna smartphone atau gadget Android tentunya dimanjakan dengan jutaan aplikasi yang tersedia dengan fungsi dan kegunaannya masing-masing. Namun, dari berbagai manfaat yang ada, gak sedikit aplikasi yang malah 'menyiksa' kamu. Sadarkah kamu kalau banyak banget aplikasi yang...

5 Game Android Super HD Dengan Ukuran Kurang Dari 50 MB

Hai guys, Pada Game HD biasanya memiliki ukuran yang tak tanggung - tanggung karena harus menopang grafis yang berat. Bagaimana jadinya kalau Game yang mempunyai gambar yang HD memiliki ukuran yang...

Fungsi Dari Airplane Mode

Hai guys, Setiap kita mesti sudah tahu fungsi airplane mode pada handphone kita yaitu agar kita tetap dapat menggunakan perangkat handphone kita tanpa takut mengganggu sistim komonikasi pada pesawat saat terbang....
5-aplikasi-live-streaming-keren

5 Aplikasi Live Broadcast Yang Wajib Kamu Coba

Hai Guys, Live broadcast penahkah kalian kata itu.  Live Broadcast adalah istilah yang mengacu pada konten yang disiarkan langsung melalui media internet. Live streming dapat berupa video dan audio. Nah siapa yang pernah...

Laptop Gaming Terbaik Dengan harga 4 jutaan

Hai guys,Laptop gaming yang murah mungkin sulit untuk kalian cari.Selain membutuhkan spesifikasi yang tinggi. Game-game masa kini membutuhkan laptop gaming yang mumpuni dalam menjalankan berbagai macam kualitas grafik yang terperinci. Tapi...

5 Action Camera 4K di Bawah 1 juta.

Hai guys, Kamera aksi pada awalnya di gunakan pada saat aksi-aksi ekstrem,misalnya olahraga,balapan,dan petualangan. Kamera aksi yang mempunnyai perangkat yang berukuran kecil. Tetapi memiliki hasil gambar yang mumpuni,kamera aksi tentu sangat ingin...
5 cara reset sandi android

Lupa Sandi buat buka HP ? ini solusinya

Hai guys, penah kah kamu kebingungan saat mau membuka HP tapi lupa kata sandinya ?. apa yang bakal kamu lakuin ?. sebagian besar pasti kamu berfikir untuk mereset factory HP. apa...
dapat-pulsa-gratis-dari-download-aplikasi

5 Aplikasi Bikin Pulsa Kamu Bakal Gak Habis

Hai Guys. Coba cek dulu berapa sih nominal pulsa kalian sekarang ini ?, jangan-jangan 0 ya ?. ngomong-ngomong tentang pulsa nih smartphone apapun gak bakal ada fungsinya kalo gak ada pulsa,...

Jam Tangan, Berikut Tips Membeli Jam Tangan Murah Online

Bagi Anda yang memiliki budget pas-pasan dan ingin memiliki jam murah dan berkualitas terkadang cukup sulit. Kebanyakan toko yang menjual jam tangan menawarkan harga yang mahal...